Вообщем, докладываю:
Пришла мне по почте SL 9 Dialog Брал на
www.avtoGSM.ru (без акции 6900)
Ставил сам в воскресение...
Снял старый блок, приёмо-передатчик -- ставлю на их место новые элементы. Накидываю клему аккумулятора - вуаля Всё работает!
Отошел за соседние горажи --видит машину!! Потратил всего час, надо быстро ставить в гораж и пиво пить. Ключ на старт А МОЙ ХОРЁК НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!

Крутит стартер и не заводится!!!
После третьей попытки понял что что-то не так...
читал старое руководство, новое... Чувствую где-то что-то с блокировкой насоса или катушки зажигания!!!
Вообщем залез в программирование и начал экспериментировать с блокировками. Да сначала сбросил всё на заводские настройки а потом прочитал в инструкции
"Внимание. Сброс на заводские установки уже установленной и работающей сигнализации
может привести к невозможности дистанционного и автоматического запуска двигателя,
а также невозможности запуска двигателя в штатном режиме из-за
перепрограммирования типа блокировки."Перепробовал все варианты пунктов 8,9,10,11 Таблицы №1 программируемые охранные и сервисные функции.
Ну не запускается и всё!!!
Открыл капот думал снимать клему и менять сигнализацию обратно.... Ну и тут решил поставить (зачем-то) на охрану. Встала, а капот открыт и это на брелке не показано??
Пошурудил концевик капота стало показывать. Закрыл капот, поставил на охрану, нажал длинно кнопку 1 и коротко 3 (дистанционный запуск) и о чудо с первой попытки мой Harrier ожил!!!
Всё теперь как хочешь работает и дистанционно и от ключа. Все функции проверил - без нареканий!
Может кто подскажет неужели из-за концевика капота не запускалась машина? Или может что ещё я просто на программировал с блокировками (DDR реле нет)? Какие-то нюансы надо было учесть?
А сигналка реально берёт дальше (от брелка к машине)

. Брелок громче, срабатывает в принципе быстро (даже неверется что там Диалог

) (Возле супермаркетов ещё не проверял.)