УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Не отключается сигнал сирены Starline А2

Не отключается сигнал сирены Starline А2

Сообщение AlexA2 » Пт 14 авг, 2009 21:22

Здравствуйте, вопрос такой, почему не отключается сигнал сирены с брелока с 1ого раза при срабатывании сигнализации, нажимаешь-орать прекращает, затем через секунду новый цикл, и так несколько раз приходится обрывать цикл, пока она не успокоится, в чем тут дело, в программировании или неправильном подключении сигнализации?
AlexA2

Сообщение Лидер » Сб 15 авг, 2009 1:09

Залог успешного управления: нажимаем 1 раз, брелок затыкается. Далее, примерно через 1,5 - 2 секунды нажимаемм второй раз - сигнализация замокает. Если не получилось, ждем 2 сек жмем еще.
Главное интервал, между нажатиями.
Лидер

Сообщение AlexA2 » Сб 15 авг, 2009 11:11

Попробуем, не понятно правда к чему эти пляски, по логике нажал отключение-должна замолчать, это п.о. глюканутое или фича какая-то непонятная?

Еще вопрос к спецам по установке, можно ли питание 12в для сигнализации взять дополнительно, например со входа 1 предохранителя(там 12в) или как некоторые берут с розового провода замка зажигания, там тоже постоянно 12в, смысл в том, что провод, идущий к + клемме аккумулятора очень хорошо видно и его срезать пол секунды, машина у меня 2106, капот при желании открывается путем дергания за трос у радиаторной решетки, т.е. получается что отключить сигнализацию секундное дело, вопрос не будет ли сбоев при таком подключении, провод от клеммы аккумулятора хочу оставить, просто для подстраховки подключить к нему дополнительный с 12 вольтами.
AlexA2

Сообщение Лидер » Сб 15 авг, 2009 13:51

Может лучше замок на капот поставить?

Розовый провод(30 контакт на замке зажигания).. это фактически и есть провод от аккумулятора...
Если будешь ставить доп аккум малой емкости, к нему надо предусмотреть схему зарядки. В противном случае(когда он будет полностью разряжен) а генератор на него подаст(при глючащем регуляторе) вольт 15-17... может жахнуть... Надо ограничивать зарядный ток.
Лидер

Сообщение Лидер » Сб 15 авг, 2009 13:57

Ах, да и про управление: когда сигналка орет антенный модуль периодичесски излучает, во время передачи его приемник отключается. Следовательно в это время он не может воспринимать команды с брелка.
Лидер

Сообщение AlexA2 » Сб 15 авг, 2009 16:58

Лидер писал(а):Может лучше замок на капот поставить?

Розовый провод(30 контакт на замке зажигания).. это фактически и есть провод от аккумулятора...

Я понимаю что это провод от аккумулятора, но подключив с него питание на сигнализацию я сохраню работоспособность сигнализации при срезании отдельного провода идущего на аккумулятор, который в случае чего оторвут в первую очередь. Т.е. я правильно понял что проблем при таком подключении не возникнет?
Замок конечно лучше, но пока покупать дополнительные охранные средства не планирую.
AlexA2

Сообщение Лидер » Сб 15 авг, 2009 23:23

Дык, если дублирующего аккума небудет, сигналка так и так отрубится, при скидывании клеммы с основного аккумулятора. А если надумаете небольшой доп аккум поставить,то для него нужна дополнительная схема подзарядки, Если конечно он не будет такой-же как штатный.
Лидер

Сообщение AlexA2 » Вс 16 авг, 2009 0:45

Да нет, я про отдельный провод говорю который протянут от сиги к АКБ, его и срежут без сдергивания основной клеммы.

Я тут ответ нашел Михаила Чаусова на ранее задаваемый вопрос про несрабатывание сброса сигнала сирены, совет был расположить блок дальше от металла, можно ли как-то экранировать блок? На каком расстоянии он должен располагаться от металлических деталей?
AlexA2

Сообщение лавр » Вс 16 авг, 2009 18:01

5 см.можно поставить вниз стекла,чтоб не мозолил глаза.я стараюсь его куда-нибудь убрать,но на 2106 торпеда с металлом-если только в подголовник.
лавр

Система: Е90кан+R2, GSM, Призрак 520+дефентайм
Модель авто: Санта фе 2013
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензин
Тип КПП: акпп
Статус: установщик

Вернуться в Архив сообщений