Установили мне сигнализацию прошлой зимой, по началу все было отлично, через какое-то время перестал работать датчик температуры двигателя (все время показывал "Lo"), ну и соответственно перестал работать автозапуск по температуре двигателя. Приехал в сервис, мне сказали что возможно бракованный датчик попался (всякое бывает) и датчик заменили. После замены датчика все заработало как положено, но продлилось это не долго, через какое-то время (~1 месяц, точно не помню), автозапуск по температуре двигателя стал вести себя весьма странно, первый раз срабатывает и отключается (подробности этой детективной истории можно прочитать тут) и опять мне заменили датчик (это уже второй раз). После очередной замены датчика все заработало как положено, какое-то время даже не отключался автозапуск по температуре двигателя после поездке на автомобиле (т.е. как и положено в сигнализациях Star Line B9 version 6), затем опять начались глюки, сначала автозапуск по температуре двигателя стал отключаться после поездке на автомобиле (как будто у меня Star Line B9 version 5), а затем датчик температуры двигателя и вовсе перестал работать (опять все время показывает "Lo").
Когда перестал работать первый датчик это можно было еще списать на случайность и возможный брак датчика, но сейчас, когда выходит из строя третий датчик! начинаю думать, что дело не в датчике...
Уважаемые специалисты подскажите как мне поступить в данной ситуации? Боюсь что после очередной замены датчика температуры двигателя, через какое-то время он опять перестанет работать.