УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine А6 не видет второй брелок..

StarLine А6 не видет второй брелок..

Сообщение МСЛ » Ср 01 июл, 2009 23:53

Здравствуйте, уважаемые!

Только что закончил установку сигнализации StarLine А6. Проверил большинство функций, все работает ОК. Решил опробовать 2 брелок (без экрана), он не работает, вернее на нем диод загорается, а сигналка не реагирует вообще ни как.
В чем причина?
Может он не был прописан в сигналку изначально?
При настройке сигнализации я сбрасывал все установки на заводские, это могло как то повлиять на 2 брелок ?
Также, возможно при покупке ко мне попал брелок от другой сигнализации, брелоки сигналок лежали на витрине, там еще были А8 и А9, может перепутали продавцы?

Что посоветуете сделать, заново прописать. Пока ни чего не предпринимаю, жду совета!!!
МСЛ

Сообщение kola » Пт 03 июл, 2009 11:42

Если не страшно было на заводские скидывать, то что мешает брелки прописать?
kola

Сообщение МСЛ » Пт 03 июл, 2009 22:56

Да «прописть» не страшно, тем более как это делать, хорошо прописано в руководстве.
Прежде чем это сделать, хотелось бы узнать, все-таки 2 брелок прописан изначально или нет?
Ведь об этом в руководстве ничего не сказано.
МСЛ

Сообщение Иван Поважнюк » Сб 04 июл, 2009 5:41

Да в сигнализациях старлайн идут прописанные брелки если они из этого комплекта и (не были заменены продавцом) :D
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Сообщение МСЛ » Сб 04 июл, 2009 8:03

ПетровичPIP писал(а):Да в сигнализациях старлайн идут прописанные брелки если они из этого комплекта и (не были заменены продавцом) :D

Вот это уже хуже.
В магазине, где покупал сигналку, я опробовал все брелоки имеющихся в продаже сигнализаций StarLine, результат нулевой, также не помогла смена батарейки. :(
Тогда какие могут причины? :x
Уважаемый Михаил Чаусов, уважаемые установщики сигнализаций, с таким явлением вы часто сталкивались?
МСЛ

Сообщение kola » Сб 04 июл, 2009 14:27

Сталкивались(очень редко), что изначально один(или оба) из брелков не управляет сигнализацией.После записи его (как и первого) все функционировало нормально.Никакого криминала в этом не усмотрели.
kola

Сообщение МСЛ » Сб 04 июл, 2009 16:50

kola писал(а):Сталкивались(очень редко), что изначально один(или оба) из брелков не управляет сигнализацией.После записи его (как и первого) все функционировало нормально.Никакого криминала в этом не усмотрели.

Это у меня в моей жизни первая установленная самостоятельно сигнализация, поэтому я и в замешательстве.
Т.е. мне сейчас нужно просто прописать оба брелока, как указано в руководстве? Я правильно понял?
МСЛ

Сообщение Иван Поважнюк » Сб 04 июл, 2009 17:43

Совершенно правильно поняли. и это действительно ничего страшного так как при перезаписи все брелки стираются кроме записаных.
Иван Поважнюк
инженер ФСП StarLine

Система: StarLine D94 GSM\GPS Slave
Модель авто: Suzuki Grand Vitara
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин
Тип КПП: AKПП
Статус: установщик

Сообщение МСЛ » Сб 04 июл, 2009 20:36

Все! Прописал! Заработал второй брелок. :Yahoo:
Да, все-таки он оказался не прописан. Интересно, где же гуляет родной?
Теперь это неважно, в моей сигналки уже точно только два, и только мои брелоки.
Точка в этом деле поставлена и можно за это выпить не только пивка но и погорячее, и поднять бокальчик за вас уважаемые, кто мне отвечал. :beer:
Спасибо всем! :)
МСЛ

Вернуться в Архив сообщений