Вопрос скорее к представителям изготовителя. Пол года назад поставил сигналку B6, в месте с ней был установлен доводчик стекол и датчик объема (за отдельную плату). Датчик объема стал часто срабатывать решил его отрегулировать, заехал к установщику он его покрутил, почему то на брелке мне показывало что срабатывает датчик удара, потому попросил отрегулировать и его, на что мне было сказано что датчика удара у меня нет

Стал выяснят как так нет. Ответили что в комплекте с B6 шел датчик объема. Тем более что у этого датчика только одна регулировка и соответсвенно один уровень. И нормально отрегулировать его так и не удалось. Подскажите это недобросовестный установщик увел датчик и мне надо с ним ругаться или действительно в комплекте может идти датчик объема?!!
Подскажите как правильно настроить датчик объема, регулятор всего 1 либо зона срабатывания такая что она он реагирует на любого прохожего и потом отключается, либо не срабатывает даже при открытии окна, на удары вобще никак не реагирует.