УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Starline B9 + внешний турботаймер

Сообщение Talion » Вт 25 авг, 2009 8:32

еще проблема, сигналка не показывает температуру с датчика расположенного на двигателе, а так же не реагирует на концевик капота

еще постоянно показывает открытый багажник, но у меня нет багажника и соответственно проводок к концевику багажника я никуда не подключал, это как то можно исправить?
Talion

Сообщение Alex K » Вт 25 авг, 2009 8:47

Talion писал(а):причем ритмично, так как должно
ничего так не должно, при включении сирены на выходе появляется +12В постаянки, без всяких "ритмично". возможно перепутали выводы транзистора
Talion писал(а):еще проблема, сигналка не показывает температуру с датчика расположенного на двигателе, а так же не реагирует на концевик капота
еще постоянно показывает открытый багажник, но у меня нет багажника и соответственно проводок к концевику багажника я никуда не подключал, это как то можно исправить?
а, случаем , не перепутали выходы контроля багажника и капота?...
вообще слишком много неполадок в "новой" сигнализации, попробуйте проверить работу всех концевиков "на столе"...
Alex K

Сообщение Talion » Вт 25 авг, 2009 12:32

в общем все проблемы решены

проблема была в том, что в коробке оказалась не та косичка 18 контактного разъема, от другой сигналки, очевидно А9, соответственно цвета проводов совпадали а распиновка нет
после распиновки все заработало с пол пинка, увиделись все датчики, заработала сирена

единственное не хочет машина заводиться с пульта, но там как я понял с программной нейтралью замут, люди посоветовали не мучаться и вернуть петельку на место, как для автомата.

Всем спасибо за помощь :)
Talion

Пред.

Вернуться в Архив сообщений