УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Датчики при автозапуске

Сообщение albol » Вс 11 ноя, 2007 14:03

Во время автозапуска происходит отключение всех датчиков. Есть мысль на это время перекинуть датчик объёма <br />
параллельно концевику капота. На сколько я понимаю сигнал для этого берётся с розового провода или чёрнр-белого?. Для чего <br />
хотелось бы знать как отключяются датчики. Снимается питание. Прекращается опрос . Или... Если можно поподробнее.<br />
<br />
Спасибо.
albol

Re:

Сообщение Alex K » Вс 11 ноя, 2007 14:52

<div style="width:100%;padding:3px 3px 3px 3px;margin:10px 10px 10px 25px;border:1px solid red;"> Во время автозапуска происходит отключение всех датчиков. Есть мысль на это время перекинуть датчик объёма <br />
параллельно концевику капота. На сколько я понимаю сигнал для этого берётся с розового провода или чёрнр-белого?. Для чего хотелось бы знать как отключяются датчики. Снимается питание. Прекращается опрос . Или... Если можно поподробнее.<br />
<br />
Спасибо. </div><br />
сига то какая? <br />
и непонятно, зачем Вам нужен датчик объема при прогреве двигателя, ведь стоит включить печку (чтобы прогреть салон), как датчик объема начнет срабатывать на перемещение масс воздуха.<br />
Разницы в том, как отключаются датчики в Вашем случаи нет (там прекращается опрос, питание остается), просто через многоконтактную релюшку (или транзисторные ключи) коммутируете все контакты (можно только питание, или только сигнальные провода) во время автозапуска (или турботаймера) принудительно к концевикам дверей. <br />
IMHO нестоит это делать....<p><hr align="left" width="100%" color="#747474">если в зеркало заднего вида увидишь меня, то лучше уступи дорогу ;)<br />
http://img85.imageshack.us/img85/1363/1 ... opydn3.jpg</p>
Alex K

Вернуться в Архив сообщений