Когда снимали сигнализацию и отправляли на диагностику в ваш сервисный центр не трогали приёмник, забрали только блок и один брелок. После диагностики ряд неисправностей исщезло. А как плохо ловила так и ловит. В акт ни слова не написано. Написано только принято, и отдано (ездил не лично, а делал всё через сервисный центр). В центре сказали что раз неисправность плавающая выявить это у них не получается. На тестах всё супер. Как повлиять не знаю. Сегодня пробовал отключить все допы. не помогло. Пробовал настоять на замене - мне ответили что гарантия на сигналку 1 год. я пользуясь вашими словами переубедил что 2 года. Но мне сказали что всёравно оснований для замены не видно. Уже подумываю о приобретении другой сигнализации. В другие сервисы обращаться не пробовал (нужно только всё документально, чтоб лицензия и т.д.). В вашем сервисе ответили снимайте сигнализацию проверим (в Авантайме мне ответили -ПО СЕКРЕТУ- что 2/3 сигнализации которые отправляют в сервис ) Так и возвращаються не исправными. ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧТО НИ ГДЕ НЕ ПИШУТ НИ СЛОВА была не исправность или нет!!!!!!!!!