1 . отпускаете ручник (если затянут), включаете зажигание и нажимаете на кнопку 3 - на экране manual gear, ключ, brake и нет дыма
2. заводите и жмете на кнопку 3 - на экране manual gear, ключ, brake и дым
3. затягиваете ручник и жмете на кнопку 3 - на экране manual gear, ключ и дым, а brake исчез
4. выключаете зажигание ключом и жмете на кнопку 3 - на экране manual gear и дым, ключ исчез, brake не появился.
Во - первых, что такое manual gear?! На своем брелоке не нашёл такого.
Во - вторых, нажимать для проверки походу нужно не кнопку 3 а кнопку 2.
В - третьих у меня нет значка ключа! Имелось ввиду наверное значок аккумулятора.
И, наконец, в четвертых - если убрать значение "manual gear" и заменить "ключ" на "аккумулятор" из вышеперечисленных трёх пунктов, то всё совпадает в точь!
Отмечу, что вот когда сидел сегодня проверял работу автозапуска в машине. Всё сделал как нужно, даже съымитировал свой выход из машины, открыв и закрыв дверь, поставил на сигналку. Всё. Проверил, завелась. Попробовал дважды этот фокус. Поставил машину на стоянку, вышел из нее. Попробовал ещё раз запустить, а нет. Не хочет. Четыре раза пикнет и всё, видимо выразив этим своё "не буду". При чем вот тот пик, о котором я писал ранее, раздававшийся секунд через пять после постановки машины на сигнализацию, сегодня не раздавался, однако машина при этом всё равно дистанционно не заводится. Раньше хоть думал что вот если пикнет после включения охраны, значит не запуститься, а если просто моргнет габаритами значит все нормально. Чем дальше тем больше запутываюсь!

: