go6i6 писал(а): проблемы незакрытой "призрачной двери" машина mitsubishi galant. Скажите что делать, где искать?
max_d писал(а):go6i6 писал(а): проблемы незакрытой "призрачной двери" машина mitsubishi galant. Скажите что делать, где искать?
Вот и у меня появляется эта проблема как вы пишете "призрачной двери". Я так вижу что это системный глюк, кто-то определили как с ним бороться?
Михаил Чаусов писал(а):max_d писал(а):go6i6 писал(а): проблемы незакрытой "призрачной двери" машина mitsubishi galant. Скажите что делать, где искать?
Вот и у меня появляется эта проблема как вы пишете "призрачной двери". Я так вижу что это системный глюк, кто-то определили как с ним бороться?
Добрый день. Вы уверены, что проблема в самой сигнализации? Если виновата сигнализация, то дверь "открыта" всегда. Если эффект плавающий, то необходимо проверить подключение сигнализации.
Alex K писал(а):видите ли max_dвызвать такой эффект скорее может, к примеру, ненадежная скрутка проводов, при движении и вибрациях контакт самопроизвольно может пропадать или возникать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10