Михаил Чаусов писал(а):"Сырой продукт, за неосмысленные деньги. В связи с тем, что приходится сейчас разбираться с турботаймером, понял, что обойти ее не составит никакого труда. Правда, если не применяли радиореле." Прошу развить свою мысль, поскольку имеются нюансы. Так, например, если сигнализация не в охране, то ехать на авто можно, разумеется. Пока работает турботаймер. А если в охране, то двигатель заблокируется и без радиореле.
Ну недостатки на мой взгляд такие:
1. Уникальная антенна, совмещенная с вызывной кнопкой. То есть потенциальный угонщик уже знает тип сигналки установленной в авто. Как он заполучит схему сигналки, скачает из инета, или посмотрит в мануале в магазине запчастей, незнаю. Его проблемы. То есть он знает тип сигналки и расположение и назначение ее проводов. До блока добраться не составит проблем. Короткий провод светодиода, да и провод антенны точно на ведут на блок. Ну а схему обманки я думаю накидает любой человек, который хоть раз возился с электричеством. Вот радиореле, тут да. Это затруднит угон. Вы можете возразить, мол будет орать сирена, пока злоумышленник копается под торпедой. Но это дело техники. Тут я не буду описывать, что и как обходить Это к сожалению достаточно подробно описано в Авторевю и Зарулем.
Да, если есть интерес к данному разговору, то предлогаю уйти в личку. Не будем помогать пионЭрам воровать наши машины. Предлогаю вернуться к моей проблеме, не работы турботаймера и поддержки зажигания.
О! Вспомнил еще об одном баге. Напомню, на брелоке написано W801
Ухожу от машины на большое растояние. Выхожу за радиус действия передачика. Возвращаюсь к авто. На брелке загорается иконка спутника, и сигналка не реагирует на брелок. Пока не пнешь машину. Срабатывает датчик удара. Брелок оживает. Спутник исчезает после включения зажигания.