tu26 писал(а):такое бывает если помеха в эфире, конечно.
А у меня было так же - потом заметил что если брелок какое-то время не трогать - он срабатывает один раз и опять никак. Поменял батарейку- заработало все. Причем символа разряда батареи не было. А вот сейчас символ разряда горит - а брелок работает так уже месяц наверное. От батарейки похоже зависит - хватает мощности передатчик запитать или нет.
KoLiaN писал(а):ИМХО от батарейки ничего не зависит в таком случае, бывает тоже такое. Когда первый раз случилось так, я тоже минут 10 бегал вокруг машины и тыкал кнопки, пробовал вынимать батарейку, потом сбегал купил новую, не помогло ничего, хотя когда пинал по калёсам сигнал тревоги доходил до брелка, вызвал такси и собирался ехать домой за вторым брелком... и о чудо, тут она открылась. Потом стал носить с собой второй брелок, проверено в такие моменты он тоже не помогает. Как я заметил такие траблы случаются в определённых местах нашего города, радиодыры какие то наверное. Ещё было раз на подземном паркинге, стоял со мной рядом матиз, дак вот я также бегал тыкал кнопки вокруг машины пытаясь в неё попасть, и как только матиз отьехал метров на 15, машина тут же открылась
, не знаю может совпадение какое
, а может в матизе чё было, что глушило маю сигналку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8