Проблема такая.
1) Сначала, при постановке на охрану, секунд через 10, брелок пикал 4 раза и машина мигала фарами. На брелке, не отображались открые двери, незатянутый ручник или прочие ошибки. Просто 4 раза пикает и все.
2) Потом, начала жаловаться на открытую дверь и переставила включаться в режим AutoArm. Концевики работают на 100%. Проверяли тестером.
3) В конце концов, просто стало нельзя поставить в режим охраны, потому что она тут же срабатывала по причине "открытой двери". Через секунд 5 после постановки на охрану.
4) через некоторое время эти глюки кончились, но начал моргать светодиод во время езды. По документации это значит или дверь открыта или концевики неисправны. Опять проверил - концевики работают.
5) Причем, на охрану я ее уже не ставил. Просто закрывал дверь ключем. Центральный замок(штатный), закрывал все двери. И наконец, она стала срабатывать по ночам, на открытие двери! САМА(!!!) встав на охрану, и сама сработав, якобы от открытой двери. Одновременно одеваясь и нажимая кнопку 2 на брелке, успевал одеться и вакханалия заканчивалась. Причем именно в тот момент, когда я полностью одевался.

6) по мелочам - после вытаскивания ключа из замка зажигания, иногда отображались символы запущенного двигателя, ключ в замке или г99. Хотя функцию поддержки зажигания я не заказывал да и не возможна она без обходчика иммо.
7) Сегодня поставил новый центральный блок. Купил, чтобы пользоваться машиной, пока ремонтируют первый.
8) Ничего не изменилось после установки нового!!!! Символ открытой двери после закрытия дверей появляется, но через пару минут пропадает... Разве что, теперь можно поставить на охрану на ночь... Хотя, ночь еще впереди.