Машина MCC Pajero 1996г. руль справа, мотор дизель 4м40, автомат, сигнализация устанавливалась год назад.
данная проблемма стала в данный момент постоянной, до етого проявлялась несколко раз но потом все прекратилось. Проблемма в слующем-при попытке завести мотор с брелка- как бы все хорошо на брелке отображается "st", мотор заводится работает 2-3 секунды и глохнет. и так продолжается 3 раза, мотор не заводится- как холодный так и прогретый. И есче бывает раньше когда сигнализация запускала мотор, после запуска мотора стартер продолжал работать некоторое время (проявлялось не всегда), изменение времени прокрутки стартера не к чему не приводили- время прокрутки стоит самое минимальное. Кчему привязан контроль запуска сигнализации не знаю- но могу предположить что к генератору, так как на данном моторе установлен обычный не электронный ТНВД.
Исче на сигнализаци включен турботаймер-при установке мастера не стали подключать сигнализацию к концевику конторя включенности ручника-это я понял потому что турботаймер и автозапуск срабатывают при не зажатом ручнике, так вот проблемма в следующем турботаймер либо не срабатывает совсем либо работает после постановки на охрану от 15 секунд до 3 положенных минут. Систематичности нет никакой.
Хотелось бы узнать какие могут причинны данных неисправностей.
Спасибо.