Добрый день.
Обход иммобилайзера каким способом реализовали?
SERGEYS писал(а):Ещё раз повторюсь , машинка Кааптива. Чип стоит в обходчике и я так думаю что конфликт вылазит из-за того что хозяин заводит ключом с чипом.Ему отзвонился, завтра узнаю результат, если погаснет значит мой косяк. Обходчик зщапитал через #1 зажигание.
SERGEYS писал(а):Заголовок: В-9 на Шевроле ЭпикуGlobAF писал(а):К этому все и шло) Все правильно... обходчик цеплять правильно надоНа******************* Пандоре такая шляпа есть, там отдельно этот канал программируется и установщики лепят чего зря... А потом крики... шерхан подавай
И снова я! Вечер добрый! Сегодня назад загнал Шевроле Каптиву, сига работает без нареканий, но на щитке через время и именно после автозапуска высвечивается сигнализатор необходимости обслуживания автомобиля и вчера (через 2 дня после установки загорелся сигнализатор неисправности полного привода, но не постоянно а скорее не логично (то загорается, то моргаеет, то пропадае). Обходчик подключил заново как положено через розовый провод сиги и такае же конитель.Снова полез до замка зажигания. и что там происходит (провода сиги откинул) - 5 тонких проводов/
1) красный постоянка +12
2) розовый зажигание #1 +12 паявляется и не прподает.
3) жёлтый АСС +12 проподает во время старта (беру неззависимый + кидаю на АСС и 1зажиг. по очереди - тишина, соединяю их вместе и кидаю на них + оживает щиток и всё остально но вэтом случае стартер с ключа молчит)
4) белый -зажиг. выкл- +5в, АСС- +5в, зажиг 1- +4.12в, старт- +4.12в
5) бел.чёрный зажигание выкл- +12в, АСС- 0в, зажиг 1- +4.12, старт +4.12
беру два провода (белый и бел.чёрный) содиняю между собой- ничего, соединяю через сопротивление- заводится, отключает сама сторте и работает(но после вылазят косяки) , сегодня поробовал перемкнуть через диод- пока всё нормально. Теперь сижу и думаю как подсоединится на автозауск, может через реле через тот же розовый провод выхода сиги? И ещё на розовом проводе замка зажигания при подаче +12 ничего,но при условии удержания этого плюса из вне и выключении зажигания ключом машина продолжает работатьдо моментп прерывания плюса. Я запутался!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4