Михаил Чаусов писал(а):Да, для StarLine подойдет любой блок.
Я бы не смог ТАК ответить

Михаил Чаусов писал(а):Да, для StarLine подойдет любой блок.
alxs писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Есть один нюанс: датчик температуры салона расположен в блоке сигнализации.
Да, был в небольшом замешательстве, когда обнаружил, что температура в автомобиле, когда он на стоянке, стала падать медленнее, чем раньше (менял обычную B6 на B6 Dialog). В общем-то, так и подумал, что датчик перенесли с антенны в блок. Антенна на лобовом стекле, а блок закопан поглубже, отсюда и разница...
Зачем так сделали - не совсем понятно.
GlobAF писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Да, для StarLine подойдет любой блок.
Я бы не смог ТАК ответить![]()
Михаил Чаусов писал(а):GlobAF писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Да, для StarLine подойдет любой блок.
Я бы не смог ТАК ответить![]()
А вот я могу. Вы покажите мне, пожалуйста, модуль обхода, который нельзя подключить к StarLine
Михаил Чаусов писал(а):GENACC писал(а):=http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=746
Этому можно верить? Или лукавят?
Прямые ссылки запрещены, исправил.
Михаил Чаусов
Я лично лукавства не наблюдаю.
Но вижу некорректность теста.
1. На фото видно, что присутствует изгиб дороги. Поэтому при проверке на значительном расстоянии, т.е. 800м и более, обе системы показывают неудовлетворительную дальность. В условиях прямой видимости ситуация совсем иная. Проверял лично при испытании образцов.
2. На фото брелоки держат в левой руке, что приводит к экранированию. Возможно, что при испытаниях брелоки были в правой руке, но таких фото нет.
P.S. Олег Васильевич, а как сокрытие Вами серийных номеров защищает от фальсификации заинтересованными лицами?
GlobAF писал(а):Брелоки держали мы в правой руке! не экранируя антенну и даже направляя на авто (хотя фото делали держа в левой)! Изгиба дороги НЕТ! Это ТРАССА!
P.S. форум НЕЗАВИСИМЫЙ! и в корректности сомневаться не стоит МихаилМы делали тест не для фирм производителей, а для людей которые хотят знать ВСЮ ПРАВДУ О той сигнализации, которую выбирают!
GlobAF писал(а):alxs писал(а):Михаил Чаусов писал(а):Есть один нюанс: датчик температуры салона расположен в блоке сигнализации.
Зачем так сделали - не совсем понятно.
Все понятнона стекле датчик грелся от солнца и следовательно температура никогда не соответствовала действительности (когда на солнце авто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11