Михаил подскажите плиз где искать подводные камни.
Дня четыре назад когда сидел на работе рещил проверить обратную связь между авто и брелком,
при этом нажал кнопку три, связь была и машина была на сигнализации, но через несколько секунд брелок пикнул симолизируя о том что машина открылась, когда я вышел то действительно машина была открыта, но срузу же закрылась, тогда постоял покурил около машины, за пять минут она у меня открылась и закрылась сама раз 10. Я после этого отключил от сигналки провода которые управляют центральным замком, и все стало нарм, блок больше не символизировал попытки открытия, т.е. все эти дни все норм, лько двери не открывает. Подскажите плиз в чем может быть проблема.
И второе, после того как машина автоматически встает на сигналку, (двери сейчас не закрывает (не может)) после этого забыл снять сел в нее завел (завелась без проблем) и она начала у меня ругаться что стоит на сигналке. реле стоит НР, это может быть из-за того что на черно-красный провод блокировки двигателя не поступает минус после того как машина встала на охрану, я правильно понимаю?
машина 21124, 2005 года
сигналка СтарЛайн А4