УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine A6 и центральный замок (ПОМОГИТЕ)

StarLine A6 и центральный замок (ПОМОГИТЕ)

Сообщение dmitriy_moscow » Ср 08 июл, 2009 0:38

Здравствуйте. Есть у меня автомобиль: Volkswagen Passat B3 1993г.в.
Купил StarLine A6, начал подключать все функции работают нормально, кроме одной. Не могу подключить открытие штатного центрального замка с пневматической системой запирания. Подключаю в передней пассажирской двери (обе передние двери центральные) Из замка выходит провод на нем разъе с тремя проводами по бокам + и - в центре наверное управляющий. Центральный провод вытащил из разъема и на один конец посадил зеленый провод а на тот что на личинку сине-черный, система закрывается с брелка но не открывается, более того центральный вакумный замок после закрытия каждые 10сек пытается еще раз закрыться до того момента пока не отключиш сигналку от центрального замка. Помогите пожалуйста мне подключить эту функцию, собственно из-за нее и была преобретена сигналка. Может я не правильно понял систему своего центрального замка? Так как сигналку я подключил вроде правельно по схеме, сине-белый постоянный +; зелено-белый постоянный -; синий и зелено-черный закаратил между собой; зеленый и сине-черный посадил так как написал выше. Заранее благодарен за любую помощь.
dmitriy_moscow

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 08 июл, 2009 10:34

Добрый день.
Пневматика в левом пороге, черно-белый. Для подключения необходимо использовать схему на стр. 43 инструкции.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение dmitriy_moscow » Ср 08 июл, 2009 20:28

Михаил Чаусов писал(а):Добрый день.
Пневматика в левом пороге, черно-белый. Для подключения необходимо использовать схему на стр. 43 инструкции.

То есть мне нужно найти черно-белый провод в левом пороге идущий на замок, разорвать его и подключить на него зеленый провод и сине-черный. Я правильно понял?
dmitriy_moscow

Сообщение dmitriy_moscow » Ср 08 июл, 2009 20:39

Еще забыл спросить. На 43стр. схема подключения к пневматической системе запирания, там сине-черный провод помимо того что идет на разорваный провод он еще и дальше куда то уходит. Куда его еще нужно подключить?
dmitriy_moscow

Сообщение Михаил Чаусов » Чт 09 июл, 2009 11:36

То есть мне нужно найти черно-белый провод в левом пороге идущий на замок, разорвать его и подключить на него зеленый провод и сине-черный. Я правильно понял?
Да, Вы правильно поняли.
Еще забыл спросить. На 43стр. схема подключения к пневматической системе запирания, там сине-черный провод помимо того что идет на разорваный провод он еще и дальше куда то уходит. Куда его еще нужно подключить?
Он никуда не уходит, так нарисовано.
Михаил Чаусов

Сообщение dmitriy_moscow » Пт 10 июл, 2009 9:54

Здравствуйте. Подключил к черно-белому проводу в левом пороге, теперь происходит обратное. Двери открываются но не закрываются, правда они не пытаются открываться каждые 10сек. Скажите что я делаю не так?
dmitriy_moscow

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 10 июл, 2009 10:11

Добрый день.
Не знаю. У меня никогда не получалось неправильно подключиться к цз в В3. Это точно пневматика? Поищите минусовое управление цз, провода выходят из двери водителя. При вращении ключа в замке на них должна появляться масса.
Михаил Чаусов

Сообщение kola » Пт 10 июл, 2009 10:32

С личины 2 плюса управления: красн\желт и черн\белый. Датчик положения штока активатора черно\желт (- закрыть,+ открыть).Все провода в косе водительской двери или левом пороге, или у компрессора.Желательно проверить, пишу по памяти.
kola

Сообщение dmitriy_moscow » Пт 10 июл, 2009 14:13

Не знаю. У меня никогда не получалось неправильно подключиться к цз в В3. Это точно пневматика? Поищите минусовое управление цз, провода выходят из двери водителя. При вращении ключа в замке на них должна появляться масса.

Это точно пневматика, так как в богажнике стоит насос, а в дверях замки с воздушными трубками.
dmitriy_moscow

Сообщение Михаил Чаусов » Пт 10 июл, 2009 15:03

Я знаю, что авто с пневматикой. Вы точно подключились к проводу управления компрессором? Попробуйте другой вариант управления.
Михаил Чаусов

Сообщение dmitriy_moscow » Пн 20 июл, 2009 20:58

Михаил Чаусов писал(а):Я знаю, что авто с пневматикой. Вы точно подключились к проводу управления компрессором? Попробуйте другой вариант управления.

Я думаю что точно. Так как взял черно-белый провод в лемом пороге, он идет на 6-ти контактную фишку которая уходит в левую дверь, в добавок к этому я мультитестором прозванил этот провод с черно-белым проводом который непосредственно на фишке насоса. Просто на сколько я понимаю то личинка у меня работает следующим образом (но могу и ошибаться) из личинки выходит 3 провода на черно-белом постоянный минус, на другом крайнем точно постоянный минус, ну а центральный похоже управляющий то есть когда ключ поворачиваешь в одну сторону он коротит обший с плюсом, а когда в другую то с минусом. Но я могу ошибаться, так как образования в этой области не имею, все на уровне самопознания.
dmitriy_moscow

Сообщение dmitriy_moscow » Пн 20 июл, 2009 21:03

dmitriy_moscow писал(а):

Опечатка

из личинки выходит 3 провода на черно-белом постоянный минус, на другом крайнем точно постоянный плюс,[/quote]
dmitriy_moscow

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 21 июл, 2009 10:34

dmitriy_moscow писал(а):ну а центральный похоже управляющий то есть когда ключ поворачиваешь в одну сторону он коротит обший с плюсом, а когда в другую то с минусом.

Добрый день.

Вот этот провод перекусите, подайте массу - цз закроется, затем подайте плюс - цз откроется.

Примечание: исправил сообщение, была опечатка.
Последний раз редактировалось Михаил Чаусов Вт 21 июл, 2009 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Чаусов

Сообщение kola » Вт 21 июл, 2009 16:13

Взять обычную лампочку габаритов,подключить 2 провода.Один провод повесить на + аккумулятора,другим пройтись по проводам от личинки.Если с электрикой ЦЗ авто все в порядке, то найдутся 2 провода: закрывание и открывание.
kola

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 21 июл, 2009 16:21

kola, лампочка не поможет, я думаю.
Михаил Чаусов

След.