Здравствуйте. Есть у меня автомобиль: Volkswagen Passat B3 1993г.в.
Купил StarLine A6, начал подключать все функции работают нормально, кроме одной. Не могу подключить открытие штатного центрального замка с пневматической системой запирания. Подключаю в передней пассажирской двери (обе передние двери центральные) Из замка выходит провод на нем разъе с тремя проводами по бокам + и - в центре наверное управляющий. Центральный провод вытащил из разъема и на один конец посадил зеленый провод а на тот что на личинку сине-черный, система закрывается с брелка но не открывается, более того центральный вакумный замок после закрытия каждые 10сек пытается еще раз закрыться до того момента пока не отключиш сигналку от центрального замка. Помогите пожалуйста мне подключить эту функцию, собственно из-за нее и была преобретена сигналка. Может я не правильно понял систему своего центрального замка? Так как сигналку я подключил вроде правельно по схеме, сине-белый постоянный +; зелено-белый постоянный -; синий и зелено-черный закаратил между собой; зеленый и сине-черный посадил так как написал выше. Заранее благодарен за любую помощь.