УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

Проблема с StarLine V7

Проблема с StarLine V7

Сообщение Николай!!! » Вт 07 июл, 2009 23:43

Поставил на скутер сигналку!!! Все работало нормально. В один прекрасный день попытка включить сигналку не у долось. Жму на все кнопки пейджера и брелка и нет признаков жизни. Ни показывает на пейджере закрытие открытие сигналки (в противном случаи на что не жму не чего ни функционирует и не показывает) Проверил программатором ток па ступает все в блоке тоже поступает. Решил войти в режим программирования (путем включения зажигания 3 раза и должен загорется световой индикатор) и тоже не горит и нет признаков жизни. Запутался я незнаю что делать может что я упустил посоветуйте!!!!! Нужна помощь!!!!!!!

PS- Сигналки всего месяц новая. Вот так проста перестала работать и все. Помогите!
Николай!!!

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 08 июл, 2009 10:53

Добрый день.
Проверьте, пожалуйста, питание сигнализации. То есть наличие массы на черном проводе и +12В на красном. Если с питанием все нормально, то прошу обращаться в сервисный центр.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Проблема с StarLine V7

Сообщение Николай!!! » Ср 08 июл, 2009 15:40

Спасибо огромное!!!!! Все проверил все па ступает без сервисного центра не обойтись. Но к вам такой вопрос!?. Быть может вы мне нашли схему самого блока, а то я ищу и нет негде очень на вас надеюсь, ведь мир не без добрых людей!!!!! Заранее спасибо!!!
Николай!!!

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 08 июл, 2009 15:49

Пожалуйста.
Схему Вы, скорее всего, нигде не найдете.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Вернуться в Архив сообщений