Здравствуйте. У меня такая проблема - при включённом двигателе машина ставится на охрану всегда с первого раза, а вот если не успел выйти за положенное время или по другим причинам хочешь поставить на охрану при выключенном двигателе, то почти всегда с первого раза не получается. Машина пищит 3 раза, как будто двери не закрыты, а затем через какое-то время включается сирена. Несколько раз хлопаю дверьми - только после этого она нормально ставится.
Так же бывает, что при включённом двигателе и установке ручника когда вынимаешь ключи машина глохнет, и так может произходить по нескольку раз.
И на последок, я не знаю как именно у моей машины подключены концевики дверей, (вроде бы накосячели установщики с подключением), но при открывании багажника с включённой сигналкой, тревога не срабатывает, но при снятой охране я видел, что БСК показывает окрытие багажника.
ВАЗ 21102, 2001г., РКПП, сигналка StarLine Twage A8, ставилась полгода назад (данные проблемы давно появились, просто руки не доходили написать..)