УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

StarLine A8

StarLine A8

Сообщение R1chI » Вс 03 май, 2009 0:11

Добрый день.
в октябре друзья подарили сей девайс мне на день рождения. Когда ставил, решил что автозапуск мне не нужен, поэтому сначала без автозапуска она у меня работала (сигнализация). в январе почитав научную литературу и инструкцию к сигналке, провел сам автозапуск. Работало все идеально, но где то через месяц автозапуск перестал работать. Подготавливаю к автозапуску( нейтраль, ручник, вынимаю ключ, закрываю дверь, ставлю на охрану, глохнет двигатель и машина поставлена в режим охраны), но как только после шопинга с женой пытаюсь завести авто через автозапуск, на брелке идет 4 сигнала и надпись SP. прочитал инструкцию написано что СП загорается при трех неудачных попытках крутануть стартер, но даже если я пытаюсь завести авто находясь рядом, я даже не слышу как машина крутит стартером, а на брелке сразу СП. Что делать? подскажите, пожалуйста. Машина ВАЗ2115 инжектор.
Спасибо
R1chI

Re: StarLine A8

Сообщение Ru » Вс 03 май, 2009 0:16

R1chI писал(а):Добрый день.
в октябре друзья подарили сей девайс мне на день рождения. Когда ставил, решил что автозапуск мне не нужен, поэтому сначала без автозапуска она у меня работала (сигнализация). в январе почитав научную литературу и инструкцию к сигналке, провел сам автозапуск. Работало все идеально, но где то через месяц автозапуск перестал работать. Подготавливаю к автозапуску( нейтраль, ручник, вынимаю ключ, закрываю дверь, ставлю на охрану, глохнет двигатель и машина поставлена в режим охраны), но как только после шопинга с женой пытаюсь завести авто через автозапуск, на брелке идет 4 сигнала и надпись SP. прочитал инструкцию написано что СП загорается при трех неудачных попытках крутануть стартер, но даже если я пытаюсь завести авто находясь рядом, я даже не слышу как машина крутит стартером, а на брелке сразу СП. Что делать? подскажите, пожалуйста. Машина ВАЗ2115 инжектор.
Спасибо

У меня почти тоже изначально. Только еще и двери не закрывает при програмной нейтрали и так же SP сразу
Ru

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 04 май, 2009 10:48

Добрый день.

Рекомендую произвести обучение оборотам двигателя, если сигнализация подключена к тахометру. Описание процедуры обучения на стр. 38 инструкции.
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012
Двигатель: бензиновый
Тип КПП: МКПП
Статус: установщик

Сообщение R1chI » Пн 04 май, 2009 12:03

Добрый день, МИхаил. Как определить подключена сигнализация к тахометру или нет?
Сигнализацию ставили в ара-сервисе (ощущение, что на старую проводку кинули новый блок ).
R1chI

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 04 май, 2009 12:08

Добрый день.
Проверить можно двумя способами.
1. Проверить подключение серо-черного провода сигнализации.
2. Если сигнализация подключена не к тахометру, то процедура обучения не будет выполнена. В этом случае потребуется проверка подключения сигнализации.
Михаил Чаусов

Сообщение R1chI » Пн 04 май, 2009 15:49

Михаил, не подскажите ли в какую сумму у меня выльется проверка подключения сигнализации в вашем сервисе (Москва) и возможное переподключение сигнализации???
Хотелось бы пользоваться всеми функциями сигнализации
R1chI

Сообщение Михаил Чаусов » Пн 04 май, 2009 16:28

Наш сервис занимается ремонтом сигнализации, а в Вашем случае нужен установщик для проверки подключения сигнализации. Список установочных центров: http://www.twage.ru/main.php?section=wt ... egionid=35
Михаил Чаусов

не работает сирена

Сообщение Ильяс » Вт 05 май, 2009 22:38

Подскажите,пожалуйста,Где взять эл.схему на стар лайн А8,именно самого блока
управления,эл.схему внутренностей?Проблема в том,что она отказываться
программироваться,и раб только в завод настройках.А сирена все ровно не работает.
Просто не идет сигнал,а почему?,вот и нужна эл.схема на сам блок.....чтоб разобраться. И ремонт возможен таких вещей или проще купить точно такую же,поставит и голову не греть?
:wall: [/url]
Ильяс

Сообщение Михаил Чаусов » Ср 06 май, 2009 11:33

Ильяс, добрый день.
Схема является секретной информацией.

Если сигнализация не программируется, то это может быть вызвано следующми причинами:
- использование кнопки антиограбления вместо сервисной кнопки
- желтый провод сигнализации не подключен к цепи зажигания
- неисправность сигнализации

Отсутствие сигнала на сирену может быть вызвано неисправностью транзистора.
Для ремонта сигнализации предлагаю обратиться в сервисный центр: http://www.twage.ru/main.php?section=su ... lementid=4
Михаил Чаусов

Вернуться в Архив сообщений