УльтраСтар - Автомобильные Системы Охраны, Системы Безопасности

персональный пин-код

персональный пин-код

Сообщение Gareek » Сб 21 фев, 2009 21:52

Доброго времени суток!Установили в салоне на новую машину сигнализациюStar Line B6 полгода назад.всё вроде работает нормально,к своему стыду инструкцию начал читать только сейчас и меня заинтересовал персональный пин-код.После установки в салоне
мне этот код не сообщили,значит, по моей логике ,его не устанавливали.Решил установить сам,следуя инструкции, и вот здесь я столкнулся с трудностями.По инструкции нужно войти в режим программирования нужной функции (9),затем при выключенном зажигании нажать на кнопку Valet 4 раза,затем включить зажигание и система 4 раза просигнализирует сиреной.После этого набрать с брелка нужный пин-код.Если я нажимаю 4 раза кнопку Valet и включаю зажигание, то ничего не происходит.В инструкции не сказано,как перейти из режима программирования функции к режиму установки пин-кода. Режим программирования функции работает,но как состыковать одно с другим непонятно.Буду очень признателен за разъяснение этого момента в настройке пин-кода.Заранее благодарен,Gareek/
Gareek

Сообщение Михаил Чаусов » Вт 24 фев, 2009 12:01

Добрый день.

Для выбора pin-кода необходимо:
- выбрать один из вариантов функции 9 (на экране брелока отобразится 9-2, 9-3 или 9-4) и выключить зажигание
- на экране должна появиться индикация "pin code" после нажатия на кнопку 3 брелока
- 4 раза нажать на кнопку Валет и включить зажигание
- после четырех сигналов сирены нажать кнопку Валет 1 раз и кнопкой брелока выбрать нужную цифру кода
- при необходимости еще раз нажать кнопку Валет и выбрать вторую цифру кода и т.д.
- выключить зажигание.
Если у Вас нет четырех сигналов сирены, то это может быть связано с отсутствием индикации "pin сode" на экране брелока.
Руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
звонок бесплатный

Сервисные центры StarLine
Михаил Чаусов
технический специалист StarLine

Система: D94GPS
Модель авто: Polo sedan
Год выпуска: 2012